A SAN GIMIGNANO NASCE L'ACCADEMIA DEL GELATO
News inserita il 30-03-2017
Un progetto con il patrocinio del Comune.

Nasce a San Gimignano l'Accademia del Gelato (World wide gelato foundation) che ha come obiettivo la tutela del gelato artigianale, la formazione professionale di qualità di nuovi maestri gelatieri, suddivisa in quattro livelli, e la promozione di questo prodotto in tutto il mondo, grazie ad un mirato servizio di consulenza. L'Accademia, con il patrocinio del Comune, è un progetto voluto da tre eccellenze italiane del settore, Sergio Dondoli da San Gimignano, Sergio Colalucci da Nettuno e Giancarlo Timballo da Udine. Vuole inoltre offrire diverse soluzioni per chi intende investire in una gelateria in franchising o più semplicemente entrare nel mercato "dell'arte fredda": “Il settore del gelato artigianale è in forte crescita nel mondo - si legge sul sito - specialmente per quanto riguarda l'Italia poiché il gelato italiano è riconosciuto come prodotto caratteristico del made in Italy. Per gli investitori si tratta quindi di un settore altamente remunerativo con rapido ritorno dell'investimento”.
|
|