SIENA, IL TORNEO "BRUNO CASINI" DI BASKET

News inserita il 13-12-2015 - Eventi Siena

.

E' in arrivo la 3a Edizione del “TORNEO BRUNO CASINI” di Basket, organizzato dal Panathlon Club Siena, che vedrà protagoniste le Scuole Secondarie Superiori di Siena. Gli incontri si svolgeranno nei giorni 14-15-16 Dicembre presso il Palazzetto Giannelli, Viale A.Sclavo 8 con il seguente calendario:

-Lunedì 14 ore 9.00 Gara 1-Liceo Classico “E.S.Piccolomini vs I.P.S.C.T.”G.Caselli”

-Martedì 15 ore 9.00 Gara 2-I.T.I. “T.Sarrocchi” vs Istituto Agrario “B.Ricasoli” - ore 11.00 Gara 3-Liceo Scientifico “G.Galilei vs Vincente Gara 1

-Mercoledì 16 ore 9.00 Finale 3/4 posto Perdente Gara 2 vs Perdente Gara 3 - ore 11.00 Finale 1/2 posto Vincente Gara 2 vs Vincente Gara 3

A seguire ci saranno le premiazioni effettuate dai figli del Prof. Casini, dai Dirigenti del Panathlon e da Dirigenti sportivi cittadini.