ANCORA ROBUR IN ZONA CESARINI: FARNETI GOL, MONTEVARCHI BATTUTO

News inserita il 15-09-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La rete al 41esimo del secondo tempo. Per la Robur seconda vittoria consecutiva. Cronaca e video interviste

Il Siena FC si appresta ad affrontare il Montevarchi nella seconda giornata del campionato di Serie D. L'incontro si terrà oggi, domenica 15 settembre, alle ore 15:00 presso lo stadio Artemio Franchi di Siena.

La società bianconera può già contare su un sostegno significativo da parte dei tifosi, con 1.325 abbonamenti sottoscritti, un risultato che dimostra l'attaccamento della città alla squadra.

Per la partita, mister Magrini, assente per squalifica, ha convocato i seguenti giocatori:

Portieri: Giusti, Tirelli Difensori: Achy, Biancon, Cavallari, Di Paola, Fort, Morosi, Ricchi, Zichella. Centrocampisti: Bianchi, Candido, Farneti, Hagbe, Lollo, Masini, Mastalli, Pescicani, Ruggiero.

Attaccanti: Boccardi, Di Gianni, Galligani, Giannetti

L'incontro sarà diretto dall'arbitro Guido Iacopetti di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Marco Alfieri di Prato e Iacopett di Firenze.

Formazioni

SIENA (4-3-1-2): Tirelli; Morosi, Achy, Cavallari, Di Paola; Bianchi, Lollo, Mastalli; Candido; Giannetti, Galligani. A disposizione: Giusti, Ricchi, Biancon, Boccardi, Fort, Farneti, Di Gianni, Pescicani, Ruggiero. Allenatore: Barbieri.

AQUILA MONTEVARCHI (4-2-3-1): Conti; Ciofi, Franco, Martinelli, Vecchi; Picchi, D’Alessandro; Zhupa, Orlandi, Borgia; Carcani. A disposizione: Testoni, Sturli, Ficini, Priore, Sesti, Artini, Saltalamacchia, Croci, Boncompagni. Allenatore: Lelli.

PRIMO TEMPO SIENA-MONTEVARCHI 0-0

Squadre in campo. Calcio di inizio battuto dal Siena

2' Siena. Bella azione di Di Palola che salta un avversario sulla fascia che lancia per Giannetti ma la sfera è troppo lunga

4' Lancio per Galligani che entra in area dalla destra, tiro rimpallato. Nulla di fatto

14' Ancora Siena. Punizione di Candido per il colpo di testa di Cavallari, Conti si supera e respinge

16' Su calcio d'angolo colpo di testa di Bianchi alto sopra Conti

26' Lancio per Galligani che entra in area, il suo tiro è ribattuto

28' Montevarchi, colpo di testa di Damiano che scheggia la traversa

31' Siena. Candido ci prova dai 25 metri, tiro ribattuto

32' Giallo per l'ex Picchi del Montevarchi

37' Candido per Mastalli dentro l'area che purtroppo non controlla. Occasione sprecata dal Siena

41' Montevarchi. Punizione battuta da Borgia che si stampa sul palo, sulla ribattuta insacca in rete Zhupa ma l'arbitro annulla per fuorigioco

43' Giallo per Lelli, allenatore Montevarchi

1' minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO SIENA-MONTEVARCHI 1-0

5' Siena. Galligani entra in area, passaggio per Giannetti a centro area ma l'attaccante senese spara alto

9' Escono Bianchi e Giannetti ed entrano Ricchi e Boccardi per il Siena

12' Esce Picchi ed entra Sesti per il Montevarchi

15' Escono Damiano e D'Alessandro ed entrano Artini e Sturli del Montevarchi

18' Giallo per Ricchi del Siena

20' Escono Borgia e Zhupa ed entrano Saltalamacchia e Priore per il Montevarchi

21' Escono Candido e Di Paola ed entrano Di Gianni e Farneti per il Siena

27' Cross pericoloso del Montevarchi un area ma nessun giocatore riesce ad intercettare la sfera

29' Giallo per Saltalamacchia del Montevarchi

31' Siena. Punizione di Ricchi per Cavallari in are ma purtroppo non intercetta bene la palla e l'azione sfuma

32' Esce Lollo ed entra Biancon per il Siena

35' Calcio d'angolo battuto corto, palla per Galligani che con un tiro rasoterra sfiora il palo

37' Colpo di testa di Cavallari, Ciofi salva di testa sulla linea

39' Galligani riceve sulla sinistra, entra in area ma il suo tiro è fuori

41' Gol del Siena. Farneti recupera palla e con un tiro angolato trafigge Conti

6 minuti di recupero

45' Giallo per Morosi del Siena

47' Tirelli si fa soffiare la sfera in area, ma per il bene del Siena il Montevarchi non ne approfitta

Finisce la gara. Vince il Siena per 1-0 contro il Montevarchi