SIENA FC-FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: 1-0 parziale

Inserita il 22-09-2024 - Robur - Rubrica Evento Live

Aggiornamenti in tempo reale

Per la terza giornata del campionato di serie D il Siena scende in campo, allo stadio Artemio Franchi, contro il Flaminia Civita Castellana. Il direttore di gara è il signor Gianluca Toselli di Gradisca d’Isonzo, coadiuvato da Stefano Allievi di San Benedetto del Tronto e Laura Gasparini di Macerata. Questi i convocati da mister Magrini: Portieri: Giusti, Stacchiotti. Difensori: Achy, Biancon, Cavallari, Di Paola, Fort, Morosi, Ricchi, Zichella. Centrocampisti: Bianchi, Candido, Carbè, Farneti, Hagbe, Lollo, Masini, Mastalli, Pescicani, Ruggiero. Attaccanti: Boccardi, Di Gianni, Galligani, Giannetti. Inizio gra ore 15.

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Di Paola; Mastalli, Lollo, Farneti; Masini; Galligani, Di Gianni. A disposizione: Stacchiotti, Ricchi, Candido, Bianchi, Giannetti, Boccardi, Fort, Pescicani, Carbè. Allenatore: Magrini.

FLAMINIA (4-3-3): De Fazio; Borgo, Paramatti, Bruno, Mariani; Casoli, Benedetti, Bonifazi; Celentano, Ciganda, Malaccari. A disposizione: Faralli, Falli, Pagano, Mazzon, Paun Flavio, Mattei, Rossi, Igini, Alagia. Allenatore: Nofri Onofri.

Primo Tempo: Siena-Flaminia 1-0

Siena in maglia gialla, Flaminia in casacca celeste

Minuto di raccoglimento in memoria di Totò Schillaci

Calcio di inizio battuto dalla squadra senese

5' Siena. Cross di Morosi,  De Fazio blocca

8' Calcio di punizione battuto da Mastalli, De Fazio renpinge. Tiro di Morosi ribattuto

10' Flaminia. Cross pericoloso di Bruno, Achy mette in angolo

12'. Siena. Lancio per Galligani, il giocatore entra in area ed il suo diagonale vine deviato in angolo dal portiere avversario

16' Cross di Di Paola per Di Gianni che sfiora il palo. Occasione Siena

19' Giallo per Farnesi del Siena

20'  Scambio Siena in area, cross di Galligani per Mastalli che di prima intenzione tenta il tiro: ribattuto

27' Giallo per Malaccari del Flaminia

28' Palla in area per Galligani, il suo tiro vine respinto dal portiere. Sfumato il vantaggio bianconero

36' Colpo di testa di Ciganda che sfiora il palo. Occasione Flaminia

38' Giallo per Ciganda del Flaminia

38'  Gol del Siena. Cross di Morosi per Galligani in area. L'attaccante scarta un avversario e con un tiro trafigge De Fazio. 1-0

2 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo: Siena-Flaminia 1-0

Esce Celentano ed entra Alagia per il Flaminia

Esce Cavallari ed entra Fort per il Siena

10' Escono Farneti e Masini ed entrano Ricchi e Bianchi per il Siena

16' Pressione Flaminia. Cross pericoloso in area ma l'arbitro fischia fallo a favore del Siena

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC