LA MONTEPASCHI CUCE UN BEL VESTITINO ALL'ARMANI JEANS: 99-67

News inserita il 05-12-2010

Contro Milano non c'è gara. Splendida ed autoritaria prestazione dei biancoverdi che restano da soli in testa alla classifica.

MONTEPASCHI SIENA-ARMANI JEANS MILANO 99-67 (25-14; 51-27; 75-41)

MONTEPASCHI SIENA: Mc Calebb 24, Zisis 2, Carraretto 6, Rakovic 2, Lavrinovic 16, Kaukenas 16, Ress 5, Michelori ne, Monaldi 3, Stonerook 5, Aradori 9, Moss 9. All. Pianigiani
ARMANI JEANS MILANO: Mancinelli 13, Mordente 5, Finley 9, Jaaber 8 , Rocca 10, Melli 2, Cacace ne, Ganeto, Van Den Spiegel 10, Nardi 3, Hawkins 7. All. Bucchi

La Montepaschi si prende il primo posto in classifica, battendo l’Armani Jeans Milano con il punteggio di 99-67.

Squadre determinate dal primo minuto di gioco con Hawkins e Kaukenas e infilano i primi punti della gara. Botta e risposta tra le due formazioni con il primo vantaggio senese che arriva con la tripla di Kaukenas e il lay up di Mc Calebb per il 9-6 a 5’30”. Milano però resta attaccata e solo un soffio divide le squadre. Il mini allungo di Siena avviene in chiusura di quarto che si chiude 25-14 in favore dei padroni di casa.
La Montepaschi scappa in avvio del secondo tempo con un break di 9-1 (34-15 dopo 4’). Ress segna per il +21, divario che si mantiene pressoché invariato nel corso del secondo periodo che si chiude 51-27.
4-4 il parziale della terza frazione, poi la tripla di Kaukenas vale il 58-31 dopo 3’ dalla rimessa a centro campo. La difesa della Montepaschi non lascia scampo con l’Olimpia che a metà periodo ha segnato solo 35 punti. La tripla di Moss porta Siena a +30 (65-35) a 4’ alla terza sirena. Milano tenta di riavvicinarsi, ma la Montepaschi non fa sconti ed il divario rimane in doppia cifra. Il quarto finisce 75-41.
L’ultimo quarto di gioco non porta novità. Siena conduce saldamente l’incontro e si riprende la prima piazza, battendo l’Armani Jeans Milano con il punteggio di 99-67.