INCREDIBILE A MODENA: SASSUOLO BATTE SIENA 4-3 NEL RECUPERO

News inserita il 01-11-2010

Al 90' la Robur vinceva 3-2! Un gol di Reginaldo e due di Calaiò non bastano ai bianconeri per espugnare lo stadio Braglia. L'arbitro Velotto "regala" un rigore per parte. Mister Conte arrabbiatissimo: "questa sconfitta non la digerisco, non si può perdere partite così".

Sost.  SASSUOLO (4-3-3)   4   3  SIENA (4-4-2) Sost.
   BRESSAN  32  33  COPPOLA
   REA  19  13  ROSSETTINI
   P. BIANCO  22  12  FICAGNA
   MINELLI   5  16  VALDEZ
 72'  CONSOLINI  27   3  DEL GROSSO
   DE FALCO   2  10  REGINALDO
   MAGNANELLI   4   8  VERGASSOLA
   TROIANO  11  39  MARRONE  19'
   NOSELLI  18  77  SESTU  63'
 22'  BRUNO   9  11  CALAIO'  78'
 79'  CATELLANI  33   9  MASTRONUNZIO

Angelo GREGUCCI

All. All.  Antonio CONTE
   Pomini  17  43  Farelli
   Polenghi  26  21  Rossi  63'
 79'  Quadrini  21  14  Carobbio  19'
 72'  G. Bianco  83  36  Bolzoni  78'
   Valeri  16   7  Mounard
   Fusani  20  23  Brienza
 22'  Masucci   7  90  Immobile

RETI: 4' Bruno; 6' Reginaldo; 19' Bruno (r); 21' Calaiò (r); 37' Calaiò; 91' Noselli; 95' Masucci
ARBITRO: Velotto di Grosseto
AMMONITI: 22' Reginaldo, 48' Coppola, 60' Magnanelli, 93' Valdez (azione fallosa).

PRIMO TEMPO:
Al 4' Bruno raccoglie di testa il traversone di De Falco e segna
6' passaggio di Calaiò per Reginaldo che, appena dentro l'area, segna il gol del pareggio con un diagonale destro
17' conclusione centrale di Noselli, para Coppola
18' calcio di rigore generoso per gli emiliani. Contatto tra Catellani e Rossettini. Il giocatore del Sassuolo non fa niente per evitare l'avversario fermo davanti a lui
19' Bruno realizza il penalty con un destro imparabile ma si infortuna
20' calcio di rigore per il Siena: Calaiò termina a terra e l'arbitro fischia. Anche in questo caso decisione assurda del direttore di gara
21' dal dischetto Calaiò segna di sinistro
29' su corner del Sassuolo, interviene di testa Calaiò che anticipa il proprio portiere. Mentre Coppola torna in porta, Troiano batte a colpo sicuro ma Del Grosso salva una rete che sembrava già fatta
34' azione insistita dei neroverdi. Catellani ci prova da distanza ravvicinata. Il pallone sibila alla destra di Coppola.
37' grande realizzazione di Calaiò. Controllo spalle alla porta, girata e sinistro rasoterra perfetto
42' Noselli a colpo sicuro con Coppola a terra. Il portiere si rialza e salva il risultato con una prodezza
43' sponda splendida in area di Calaiò per Mastronunzio che vuole piazzare di piatto il pallone ma spedisce incredibilmente fuori

SECONDO TEMPO:
48' entrata fallosa di piede di Coppola che esce dall'area su Noselli. Ammonito il portiere e punizione per il Sassuolo. La palla calciata male dagli emiliani
66' Reginaldo, quaranta metri palla al piede, conclude in diagonale. Si oppone Bressan
69' Rossi parte veloce sulla fascia sinistra ma invece di crossare conclude debolmente fra le braccia dell'estremo difensore avversario.
Il Siena cerca di addormentare la partita, il Sassuolo corre molto ma non conclude.
91' Noselli si gira anticipando Valdez e trova l'angolino basso alla sinistra di Coppola.
95' Gol-vittoria del Sassuolo. Tiro di Magnanelli in area, successiva deviazione di Noselli e decisiva zampata di Masucci