IL SIENA DI COPPA METTE PAURA AL LECCE MA VIENE ELIMINATO (3-2)

News inserita il 27-10-2010

I bianconeri, con un'inedita formazione, passano in vantaggio grazie a Immobile, subiscono la rimonta dei salentini e, nel finale, dopo la segnatura di Kamata, sfiorano la rete che li avrebbe condotti ai supplementari.

LECCE: Benassi, Donati, Gustavo, Giuliatto, Brivio, Grossmuller (1' st Olivera), Coppola M., Bertolacci, Bryan (7' st Munari), Chevanton (30' st Jeda), Corvia. A disposizione: Petrachi, Sini, Vives, Rispoli. All. De Canio.
SIENA: Coppola F., Rossettini, Valdez, Odibe, Rossi, Reginaldo (30' st Pettinari), Marrone, Bolzoni, Mounard (17' st Kamata), Brienza, Immobile (17' st Larrondo). A disposizione: Farelli, Vitiello, Codrea, Terzi. All. Conte.
Arbitro: Damato di Barletta.
Reti: 31' pt Immobile, 43' pt Bertolacci, 6' st Corvia, 16' st Chevanton, 36' st Kamata.
Ammoniti: Marrone, Rossi e Valdez per gioco falloso, Bertolacci e Corvia per comportamento non regolamentare.
Note: spettatori paganti 1.832, incasso di 18.756 euro.

Siena in campo con lo schieramento di sempre, il 4-4-2 che si trasforma in 4-2-4 in fase offensiva. Lecce con il rombo a centrocampo, anche se in realtà l'ex bianconero Manuel Coppola si abbassa sempre davanti alla difesa a raddoppiare su Brienza.
3': Lecce pericoloso, Chevanton colpisce il palo alla sinistra di Coppola e Corvia calcia alto da buona posizione.
5': Punizione all'incrocio dei pali di Mounard, Benassi salva con qualche difficoltà.
11': Punizione centrale di Chevanton, Coppola respinge a pugni uniti.
12': Lancio perfetto di Benassi per Immobile che scatta sul filo del fuorigioco ma è anticipato da Benassi in uscita spericolata. Intanto accanto al portiere leccese arriva un fumogeno lanciato dalla curva dei tifosi giallorossi.
15': Contropiede in velocità Brienza-Immobile-Brienza, ma Giuliatto salva in calcio d'angolo. Sul tiro dalla bandierina di Mounard, Rossettini anticipa tutti di testa ma non trova la porta.
16': Contatto sospetto in area Brienza-Manuel Coppola, il bianconero finisce a terra. Dalla tribuna sembra rigore perché il centrocampista leccese allunga la gamba, ma Damato fa proseguire.
20': Conclusione dai 25 metri di Bryan, palla alta sulla traversa ma Coppola era sulla traiettoria.
22': La Curva Nord leccese ha esposto uno striscione pesantemente offensivo nei confronti dell'allenatore bianconero Antonio Conte, accompagnato da cori insultanti e lancio di fumogeni.
26': Mounard si libera bene di Donati e dallo spigolo destro dell'area tenta la conclusione, che termina a lato.
29': Sul lancio lungo di Valdez, Benassi anticipa Brienza uscendo di testa fuori area.
31': GOL SIENA. Brienza tocca a Reginaldo, lancio in profondità per Immobile che con grande freddezza supera Benassi con un perfetto rasoterra.
34': Fallo sulla trequarti, ammonito Marrone. La punizione seguente di Giuliatto è bloccata senza problemi da Coppola.
37': Contropiede bianconero, Brienza cerca Immobile ma i difensori giallorossi salvano non senza difficoltà.
42': Fallo in attacco, ammonito Rossi.
43': GOL LECCE. Gran botta da fuori di Bertolacci che trova la rete del pareggio, poi si toglie la maglia e viene ammonito.
Il primo tempo si chiude sull'1-1.

Inizia la ripresa, nel Lecce Olivera prende il posto di Grossmuller.
3': Splendida azione di Brienza che supera tre avversari sulla trequarti, entra in area e conclude di sinistro ma Benassi è bravo a respingere in tuffo.
4': Reginaldo pesca Immobile in area, ma il centravanti bianconero si allunga la palla e conclude alto sulla traversa.
6': GOL LECCE. Cross di Olivera dalla destra che attraversa tutta l'area e Corvia appoggia in rete da due passi.
7': Benassi ancora determinante salva in uscita bassa su Immobile, servito da Reginaldo.
16': GOL LECCE. Lancio lungo al centro dell'area bianconera, Chevanton è più veloce di tutti e da due passi supera Coppola.
17: Doppio cambio Siena, Kamata sostituisce Mounard e Larrondo entra al posto di Immobile.
18': Il Siena non si perde d'animo, Brienza è pericoloso e Benassi e costretto a un grande intervento sul rasoterra.
19': Lancio dalla trequarti di Bolzoni, Larrondo arriva in anticipo ma di sinistro conclude a lato.
24': Fallo a centrocampo di Valdez, ammonizione per il difensore bianconero.
28': Numero in area di Brienza, ma il suo cross a tagliare l'area non trova compagni pronti a ribadire in rete.
30': Nel Siena Pettinari prende il posto di Reginaldo. Cambio Lecce, esce Chevanton ed entra Jeda. Entrambe le squadre hanno completato le sostituzioni.
36': GOL SIENA. Il Lecce perde malamente palla sulla propria trequarti, Kamata si invola in contropiede e appena entrato in area trova la rete con un preciso diagonale rasoterra di sinistro a incrociare.
40': Larrondo lanciato a rete viene steso da Gustavo, che era caduto a terra. Sarebbe espulsione per fallo da ultimo uomo con chiara occasione da rete, ma l'arbitro Damato lascia correre a sorpresa. Nell'azione Gustavo si infortuna, il Lecce resta comunque in dieci anche se al Siena manca una punizione in attacco.
48': Corvia ritarda la ripresa dell'azione del Siena, ammonito.
Finisce 3-2. Si conclude l'avventura del Siena in Tim Cup, il Lecce affronterà l'Udinese negli ottavi di finale.