CALAIO' IMPLACABILE, BRIENZA SPETTACOLARE. ASCOLI SPAZZATO VIA

News inserita il 11-12-2010

Il 3-0 del Siena contro la squadra marchigiana frutto di un rigore dell'Arciere e una doppietta del funambolico numero 23. La Robur è a quattro punti dalla vetta. (Ascolta le interviste).

Sost.  SIENA (4-4-2)   3   0  ASCOLI (4-1-4-1)  Sost.
   COPPOLA  33  22  COSER
 76'  VITIELLO   2  23  GAZZOLA
   ROSSETTINI  13   4  FAISCA
   TERZI  19  24  MICOLUCCI
   ROSSI  21  11  GIALLOMBARDO
   SESTU  77  21  PEDERZOLI  54'
   VERGASSOLA   8  10  SOMMESE
   BOLZONI  36  17  MORETTI  68'
 61'  KAMATA  99   8  DI DONATO
 66'  CALAIO'  11  32  CRISTIANO
   BRIENZA  23   7  LUPOLI  74'
   Antonio CONTE All.   All.  Fabrizio CASTORI
   Farelli  43  91  Lenzi
 76'  Valdez  16   3  Ciofani
   Marrone  39  15  Marino
   Mounard   7   6  Masini
   Troianiello  18  16  Uliano  68'
 66'  Immobile  90  90  Mendicino  74'
 61'  Mastronunzio   9  89  Djuric  54'

RETI: 45' Calaiò (r); 53' Brienza; 56' Brienza
ARBITRO: Giancola di Vasto
AMMONITI: Cristiano, Giallombardo, Terzi e Micolucci
ESPULSO: 58' Cristiano (doppia ammonizione)

Al 1': subito pericolosa la Robur: la punizione di Brienza dal limite dell'area guadagna un corner
9': Brienza entra in area palla al piede, il tiro sbatte sul muro difensivo della squadra di Castori
16': Brienza cade in area a seguito di un contatto: l'arbitro Giancola non concede il rigore
20': da una mischia in area Giallombardo rischia l'autogol. Paura per l'Ascoli e corner per la Robur
26': buon possesso palla del Siena che tuttavia non si sta concretizzando in azioni pericolose
32': grande azione di Sestu che guadagna una punizione da posizione pericolosa. Batte Brienza, conclusione alta sopra la traversa
37': brutto pallone perso da Lupoli, nel prosieguo dell'azione Sestu guadagna il corner
38': Rossettini perde una palla pericolosa alla trequarti, il tiro di Lupoli non impensierisce Coppola
39': ammonito Cristiano dell'Ascoli
44': calcio di rigore della Robur guadagnato da Calaiò su una trattenuta di Faisca in area. Si scatena un parapiglia tra i giocatori delle due squadre
45': GOL della Robur! CALAIO' realizza il penalty con tiro centrale
45': fine primo tempo. Robur meritatamente in vantaggio ma nonostante il possesso palla costruisce poche azioni pericolose. Tra i più positivi Sestu padrone della fascia destra e Bolzoni autore di buone geometrie. Kamata piuttosto evanescente. L'Ascoli si copre bene ma non è mai stato realmente pericoloso

50': Calaiò smarca in area Kamata che perde il tempo e si fa anticipare dai difensori dell'Ascoli. Continua il momento no della giovane ala sinistra
53': Raddoppio del Siena! Punizione di Franco BRIENZA decentrata dal limite dell'area: palla in mezzo sotto la barriera. Rasoterra vincente
56': Terzo gol della Robur! Brienza ruba palla a centrocampo, salta due avversari e apre il gioco per Sestu che crossa in mezzo per la testa dello stesso BRIENZA. Arriva la sua doppietta personale. La Robur ora dilaga
58': espulso Cristiano dell'Ascoli per doppia ammonizione (gioco scorretto)
59': occasionissima per l'Ascoli che prova a dare timidi segnali di risveglio: Gazzola sbaglia un comodo colpo di testa a tu per tu con Coppola
71': bella triangolazione della Robur finalizzata da Mastronunzio. La Vipera, entrato in campo da una manciata di minuti guadagna il corner.
76': i ritmi si abbassano. La Robur tiene in pugno la partita
82': show personale di Sestu che per ben due volte impensierisce Coser con conclusioni ad effetto da fuori area
90': il quarto uomo alza la lavagna elettronica: saranno 3 i minuti di recupero
93': fine partita. Una bella Robur torna alla vittoria. Decisiva la prova e la doppietta di Brienza ma coralmente la squadra di Conte ha fatto vedere un buon calcio. Adesso il Novara è più vicino a - 4.