PIANESE: Boer, Remy, Indragoli, Polidori, Da Pozzo, Simeoni, Colombo,
Nicoli, Mastropietro, Falleni, Mignani. Entrati nel secondo tempo:
ORVIETANA: Formiconi, Manoni, Congiu, Ricci, Paletta, Sforza, Orchi,
Vincenzi, Proia, Spampete, Panattoni. Entrati nel secondo tempo: Lupi,
Berardi, Fabri, Esposito, Marchegiani, Pelliccia, Caon, Cerquitelli.
All.: Rizzolo.
Reti: 2’ pt Mignani (P), 41’ pt Vincenzi (O), 43’ pt Mignani (P), 5’ st
Sorrentino (P).

Buona prova per la Pianese nell’ultimo test amichevole giocato dalle zebrette amiatine in previsione del primo impegno ufficiale stagionale della squadra, in calendario sabato con la trasferta di Coppa Italia in
casa del Pontedera.

La gara contro l’Orvietana, giocata ieri a Piancastagnaio, ha messo in mostra una Pianese in crescita, con un buon gioco offensivo e una capacità di controllare la partita. Mister Prosperi ha anche avuto modo
nel secondo tempo di provare tanti giocatori che avevano inizialmente affrontato il match in panchina, e tra di loro pure vari giovani. È stato dunque un test assai utile in vista dell’avvio delle sfide che  conteranno.

La Pianese inizia forte e dopo appena due minuti trova il vantaggio. Mastropietro serve bene Mignani che mette in rete: è l’1-0 per le zebrette amiatine. L’Orvietana prova a rispondere con qualche ripartenza
pericolosa, ma la Pianese potrebbe anche portarsi sul doppio vantaggio: è ancora Mignani a realizzare, ma questa volta il gol viene annullato.
Dopo una buona parata di Boer su Panattoni è Vincenzi su assist di Congiu a siglare la rete del pareggio dell’Orvietana al 41’ minuto: 1-1. Tuttavia passano appena centoventi secondi e la Pianese rimette la testa
avanti, e lo fa con il solito Mignani, molto ispirato già a inizio agosto. L’attaccante della Pianese mette a segno il 2-1 al termine di un’azione di squadra molto ben manovrata. Le due squadre vanno negli spogliatoi per l’intervallo.

Nella ripresa si verifica la solita girandola di cambi, tipica delle amichevoli estive, da una parte e dall’altra: i due allenatori vogliono provare e testare tutti gli elementi a loro disposizione in vista dell’inizio della
stagione ufficiale. Al 5’ minuto è bravo Sorrentino a rubare un pallone agli avversari dopo una disattenzione del reparto difensivo dell’Orvietana: il calciatore delle zebrette si presenta a tu per tu con
il portiere avversario e mette a segno il 3-1.