L'ARBITRO MANCINI DESIGNATO PER DIRIGERE SIENA-CARRARESE

Inserita il 06-09-2015 - Robur - Rubrica

Inizia il campionato, la Robur ospita la Carrarese, ad arbitrare ci sarà il marchigiano Emiliano Mancini della Sezione Aia di Fermo. Cambiano gli avversari, tanti saranno i derby toscani, i fischietti saranno quasi tutti nuovi se si escludono quelli che sono saliti di categoria insieme ai bianco-neri. Si tratta di un bel gruppo di 78 arbitri senz’altro giovani e di belle speranze, senza dubbio più esperti, scelti in modo scrupoloso sia per le doti fisiche, la conoscenza del regolamento ed anche per una personalità già acquisita. Riguardo a Mancini, è al secondo anno, ha diretto già molte gare di una certa difficoltà in stadi di tutta Italia, scontri tosti ed i giudizi dei vari osservatori sono stati quasi sempre molto positivi. Nel suo curriculum ci sono anche molte partite del Campionato Primavera di Can-A e B che sembrano più semplici da dirigere ma nelle quali si possono vedere stile di corsa e padronanza del fischietto, oltre alla personalità che ci deve essere per aspirare a far carriera. La gara odierna potrebbe nascondere molte insidie per la Robur, il pre-campionato è stato buono ed anche in Coppa Italia è andata bene ma il campionato è altra cosa, è importante partire bene. Speriamo che l’arbitro marchigiano sia in giornata di grazia e sappia governare al meglio il primo derby toscano. Collaboreranno con Mancini: Marco Scatragli di Arezzo e Andrea Trovatelli di Pistoia mentre l’Osservatore Arbitrale sarà il folignate Antonio Latini.

Buona partita a tutti!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI