BOXE MENS SANA: QUATTRO BIANCOVERDI SUL RING DI CHIANCIANO

Inserita il 22-03-2024 - Sport

I migliori pugili d’Italia sono pronti a salire sul ring di Chianciano Terme per prendere parte alle qualificazioni dei Campionati Italiani Schoolboy e Junior, che inizieranno proprio oggi, venerdì 22 marzo. L’evento, oltre essere un appuntamento prestigioso determinerà l’accesso ai prossimi Campionati Italiani che si terranno da domenica 21 a mercoledì 24 aprile.  Ai nastri di partenza per la Boxe Siena Mens Sana, unica società della provincia con atleti partecipanti, ben quattro pugili delle due categorie. Nella categoria Schoolboy Valerio Poli e Artion Qepi si troveranno per la prima volta a misurarsi in un torneo nazionale che, in ogni caso, servirà per acquisire la necessaria esperienza per gli impegni futuri.

Nella categoria Junior, invece, i due campioni regionali Dante Tekeng e Duccio Turano si giocheranno tutte le carte per raggiungere l'obiettivo di partecipare alla fase finale dei Campionati, alla quale ha già avuto accesso Alessandro Bramerini selezionato direttamente dalla Commissione Tecnica Nazionale.

"La partecipazione di quattro atleti della Boxe Siena Mens Sana - commenta il Maestro David Borgogni – dimostra il grande lavoro che tutto lo staff sta portando avanti anche in ambito giovanile. In palestra abbiamo tantissimi ragazzini e i risultati stanno iniziando ad arrivare. Avere diversi atleti, oltre a Bramerini già qualificato, ai Campionati di qualificazione è un bel risultato, vada come vada mi ritengo soddisfatto di poter dare questa possibilità ai miei ragazzi".

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI